Projektkosten

Projektkosten

Damit Sie sich eine Vorstellung machen können von unseren Aufwendungen, stellen wir im Folgenden die zzt. dringendsten Auslagen zusammen.

• Neugestaltung des Kirchenraumes: Neuer Volksaltar, Ambo, Priestersitz, Osterkerzenständer, Ikonen und Ikonen-Stelen, Evangeliar, Teppiche, Monstranz, Gebetsschemel, Mikrophone und Lautsprecher, Leinwand, Beamer, Gesangbücher, etc.

• Beleuchtungskörper und eine neue Sitzbankheizung sollen (nach der Sanierung der Elektroinstallationen) für genügend Licht und Wärme sorgen.

• Monatliche Miete für die Kaplanei-Wohnung, die auch das Sekretariat beherbergt und Arbeits- und Aufenthaltsort sein wird für Kaplan, Projektteam und Sakristan

• Aufbau des Sekretariates: Computer, Drucker, Kopierer, Telefon, Internetanschlüsse, Büro- und Druckmaterial.

• Erstellung und Unterhalt einer eigenen Website (www.mariahilfkirche.ch).

• Sakristei; Reinigung der alten liturgischen Gewänder, Anschaffung von neuen Gewändern, Kerzen, Andachtskerzenständer, Messwein, Hostien, Blumenschmuck, u.a.m.

• Personalkosten: trotz vieler Freiwilligenarbeit sind einzelne Mitarbeitende auf eine teilweise Entlöhnung angewiesen.

Zurück zu Freundes- und Gönnerkreis.